top of page

Ardingly College

類別 寄宿中學(男女校)


入學年齡 2-18 寄宿年齡 13-18 成立年份 1852 宗教 基督教 全校人數 607 預科學生 257

地址 College Road, Ardingly, Haywards Heath, West Sussex, RH17 6SQ


Ardingly College 建於1858年,位於英格蘭南 部 Ardingly小鎮,距離倫敦約一小時車程,學校 佔地260英畝,主校舍呈”H”字型,學生主要在主 校舍裏上堂和活動,運動就在學校的大草地上進 行。Ardingly College 在英國國內是一所較有名氣的寄宿中學,深受英國家長歡迎,學校以優異的 GCSE、 A-Level 和 IB 成績及全能發展聞名。 文武雙全的 Ardingly College 在音樂、戲劇及運 動上的訓練同樣出色。學校會聘請專業音樂及戲劇 教授到校為學生提供高質素指導。學校會定期派出 合唱團到英國及歐洲各地演出。體育方面,男生的 主要運動是足球而女生的是曲棍球,學校比較喜歡 學生參加團體運動,代表學校出外參賽。 學術上,除傳統 GCSE及A-Level 外,學校還可 以讓學生自己選擇修讀IB課程,讓不同類型學生都 可以找到合適的升學路向。


Ardingly 提供運動精英訓練予擅長運動的學生,由 Ross Millard 和 Duncan Jupp 等頂級教練指導,提供個人訓練。Ross 在受傷之前效力於曼聯,之後在他們的足球學院工作,而 Duncan 曾參與最高級別的英超聯賽。至於曲棍球主教練 Richard Lane 在國際比賽中效力於首屈一指的 Holcombe,包括 Richard 在內,曲棍球教練團隊有不少於六個曾任或現任國際球員。足球是學校的重點活動之一。 男子足球隊在 2015 年和 2016 年贏得了 18 歲以下的國際 ISFA 冠軍。學校還組織了很多有趣的體育之旅,例如到荷蘭的手球及足球之旅, 學生更與荷蘭足球學會比賽。


學校鼓勵學生勤奮讀書之餘,也要充分利用時間參與社交活動。學生在星期六早上可參與各種各樣的活動,星期日偶爾還會舉辦旅行,讓寄宿生感受倫敦和 Sussex 附近地區的環境。另外,學院位於 Ardingly 水庫附近,提供多項水上運動。






Featured Posts

Recent Posts

Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page